viernes, 24 de octubre de 2014

IASD - MIRONES ALTO: SISTEMA EDUCATIVO ADVENTISTA/ VIRTUAL/ ITINERANTE/ GLOBAL (SEAVIG) - OCTUBRE - DICIEMBRE - 2014

SISTEMA EDUCATIVO ADVENTISTA: VIRTUAL / ITINERANTE / GLOBAL (SEAVIG)
MODULO IV: OCTUBRE - DICIEMBRE – 2014


ESCUELA SABATICA VIRTUAL

"INSTRUYE AL NIÑO en su camino..." Proverbios 22:6
DIVISION
LECCION
MANUAL
1.-CUNA    (0 – 2 AÑOS)
2.-INFANTES  (3 – 5 AÑOS)
3.-PRIMARIOS  (6 – 9 AÑOS)
4.-INTERMEDIARIOS  (10 – 12 AÑOS)
5.-ADOLESCENTES  (13 – 14 AÑOS)
6.-JUVENILES   (15 – 18 AÑOS)
7.-JOVENES      (19 – 30 AÑOS)
8.-ADULTOS    (31 .... AÑOS)



CLUB LEON DE JUDA VIRTUAL

"...He aquí que el León de la tribu de Judá ... ha Vencido..."  Apocalipsis 5:5

IV Campori Sul-Americano Barretos 
DIVISION
ESPECIALIDADES
MANUAL
10.-CASTORES    (3 – 5 AÑOS)
11.-AVENTUREROS  (6 – 9 AÑOS)
12.-CONQUISTADORES (10 – 15 AÑOS)
13.-GUIA MAYOR  (16 – 19 AÑOS)




MINISTERIO JOVEN VIRTUAL

"Acuérdate de tu Creador en los días de tu juventud..."  Eclesiastés 12:1

CLASE PRESENCIAL: Repase cada Sábado en la Iglesia Adventista del Séptimo Día (IASD)
Contáctate con el Departamento de Escuela Sabática, Club de Conquistadores y Ministerio Joven de tu País,
Región, Localidad, Ciudad y Barrio.

CLASES PRESENCIALES / ESPECIALIDADES / GRADUACIONES

LUGAR: Jr. Crespo y Castillo N° 1533 – B – El Planeta – LIMA - PERÚ
FUENTE: 

NUEVO TIEMPO: PROGRAMA EVIDENCIAS - HORARIO DE EXHIBICION

Evidencias es un programa documental de 1 hora presentado por Efraín Velázquez y producido por Pablo Fernandez.  El programa tiene la finalidad de buscar, por medio de descubrimientos científicos y  el estudio de la historia, evidencias que comprueben la existencia de Dios y la veracidad de la Biblia.
Contando con el apoyo y la participación de diversos especialistas, profesores universitarios, magísteres y doctores de áreas científicas, el programa presenta su contenido de forma clara y objetiva, analizando las evidencias que existen a favor y en contra del relato bíblico.
El programa es emitido semanalmente por TV Nuevo Tiempo. Si desea verlo pero no tiene el canal en su casa, puede hacerlo a través de www.nuevotiempo.org/tv. El horario de exhibición de Evidencias es el siguiente:
Lunes (estreno):
00:30 – (Martes) Brasil y Uruguay
23:30 – Argentina, Chile y Paraguay
22:30 – Bolivia
21:30 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
20:30 – México
Miércoles (repetición):
07:00 – Brasil y Uruguay
06:00 – Argentina, Chile y Paraguay
05:00 – Bolivia
04:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
03:00 – México
Jueves (repetición):
18:00 – Brasil y Uruguay
17:00 – Argentina, Chile y Paraguay
16:00 – Bolivia
15:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
14:00 – México
Viernes (repetición):
07:00 – Brasil y Uruguay
06:00 – Argentina, Chile y Paraguay
05:00 – Bolivia
04:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
03:00 – México
Sábado (repetición):
12:30 – Brasil y Uruguay
11:30 – Argentina, Chile y Paraguay
10:30 – Bolivia
09:30 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
08:30 – México
Domingo (repetición):
18:00 – Brasil y Uruguay
17:00 – Argentina, Chile y Paraguay
16:00 – Bolivia
15:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
14:00 – México
Lunes (repetición):
11:00 – Brasil y Uruguay
10:00 – Argentina, Chile y Paraguay
09:00 – Bolivia
08:00 – Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú
07:00 – México
EL BLOG
Para mantenerlo informado y en contacto con el programa, Evidencias ha desarrollado este blog. Aquí usted podrá ver todos los programas ya emitidos, seguir el guión por escrito de los mismos para un mejor estudio de los temas, leer artículos interesantes y acompañar entrevistas singulares.
Serán muy bienvenidos los comentarios, preguntas, críticas o sugerencias al programa y al blog, que podrán ser hechos a través de este mismo sitio, del correo electrónico del programa o a través del Facebook.
¡Sea muy bienvenido a Evidencias!
FUENTE: NUEVO TIEMPO

ESVIG: ESCUELA SABÁTICA - VIRTUAL - ITINERANTE - GLOBAL - 25 de Octubre de 2014

OBJETIVOS
El amor, base de la creación y de la redención, es el fundamento de la verdadera educación. Amar al Ser infinito, omnisciente, con todas las fuerzas, la mente y el corazón, significa el desarrollo más elevado de todas las facultades. Significa que en todo el ser - el cuerpo, la mente y el alma- debe restaurarse la imagen de Dios. La ley de amor requiere la dedicación del cuerpo, la mente y el alma al servicio de Dios y de nuestros semejantes. Y este servicio, al par que nos constituye en bendición para los demás, nos proporciona a nosotros la más grande bendición. La abnegación es la base de todo verdadero desarrollo. Por medio del servicio abnegado, adquiere toda facultad nuestra su desarrollo máximo. 
TEMARIO

(MARCAR UNA OPCIÓN)

08.-ALABANZAS 
FUENTE:

IASD - MIRONES ALTO: LIBRO VIRTUAL - LA ÚNICA ESPERANZA - ALEJANDRO BULLON - 25 de OCTUBRE 2014



Este libro presenta historias de personas que un día, en medio de circunstancias contradictorias, encontraron esperanza. Una luz las ayudó a mirar en la dirección del futuro con la seguridad de que existe un mañana mejor.

La esperanza es el resorte propulsor de la vida. Ayuda a ver el sol a pesar de las nubes densas. Enseña a creer en otro día aunque, desde el punto de vista humano, todo parezca acabado. La esperanza del cristiano no es meramente el deseo humano de que las cosas mejoren en el futuro. Es la convicción de que la victoria llegó, a pesar de la aparente derrota. Esa certeza nace de los valores absolutos de un Dios absoluto, que reveló la verdad en su Palabra. La Biblia es la fuente de la esperanza. Ella contiene más de tres mil promesas capaces de revolucionar la vida de quien cree en ellas.


Cada persona vive una realidad diferente. Muchos sufren silenciosamente y tienen dudas en relación al futuro y viven atormentados por los problemas del pasado. Consideran que su vida no tiene salida. A veces, las personas son presionadas por las consecuencias de sus propias decisiones y los sentimientos tales como el miedo, angustia y soledad, pueden ser parte de nuestras vidas. El pánico aún toma cuenta en la vida de algunos y la desesperación surge. Los personajes de este libro viven eso en la práctica, más porque sus historias son reales. Más real también es la posibilidad de encontrar una solución para todos esos males.


Alejandro Bullón Páucar, se graduó de Teología y obtuvo el título de Doctor Honoris Causa concedida por la Universidad Peruana Unión. Trabajó 38 años como consejero de jóvenes en Sudamérica. Actualmente dirige el ministerio “Sublime Gracia” que presenta al Señor Jesús como la única solución a los problemas del ser humano. El Pastor Bullón es peruano de nacimiento y brasileño de corazón. Viaja por el mundo, dirigiendo cruzadas evangelísticos en iglesias, coliseos y estadios. Es autor de 17 libros, publicados en español, inglés, portugués, francés y ruso. Es miembro de la Unión Brasileña de Escritores. También es autor de cientos de artículos y columnas para periódicos y revistas. El autor es muy conocido por haber sido presentador del programa televisivo en portugués: “Esta Escrito”. Es escuchado en más de 200 emisoras de radio y es visto en internet. Casado por 40 años con Sara Orfilia, padre de José, Rubén, Samuel y Moacyr y abuelo de 6 nietos. 


Fuente:

IASD - MIRONES ALTO: SISTEMA EDUCATIVO ADVENTISTA/ VIRTUAL/ ITINERANTE/ GLOBAL (SEAVIG) - OCTUBRE - DICIEMBRE - 2014

SISTEMA EDUCATIVO ADVENTISTA: VIRTUAL / ITINERANTE / GLOBAL (SEAVIG)
MODULO IV: OCTUBRE - DICIEMBRE – 2014


ESCUELA SABATICA VIRTUAL

"INSTRUYE AL NIÑO en su camino..." Proverbios 22:6
DIVISION
LECCION
MANUAL
1.-CUNA    (0 – 2 AÑOS)
2.-INFANTES  (3 – 5 AÑOS)
3.-PRIMARIOS  (6 – 9 AÑOS)
4.-INTERMEDIARIOS  (10 – 12 AÑOS)
5.-ADOLESCENTES  (13 – 14 AÑOS)
6.-JUVENILES   (15 – 18 AÑOS)
7.-JOVENES      (19 – 30 AÑOS)
8.-ADULTOS    (31 .... AÑOS)



CLUB LEON DE JUDA VIRTUAL

"...He aquí que el León de la tribu de Judá ... ha Vencido..."  Apocalipsis 5:5

IV Campori Sul-Americano Barretos 
DIVISION
ESPECIALIDADES
MANUAL
10.-CASTORES    (3 – 5 AÑOS)
11.-AVENTUREROS  (6 – 9 AÑOS)
12.-CONQUISTADORES (10 – 15 AÑOS)
13.-GUIA MAYOR  (16 – 19 AÑOS)




MINISTERIO JOVEN VIRTUAL

"Acuérdate de tu Creador en los días de tu juventud..."  Eclesiastés 12:1

CLASE PRESENCIAL: Repase cada Sábado en la Iglesia Adventista del Séptimo Día (IASD)
Contáctate con el Departamento de Escuela Sabática, Club de Conquistadores y Ministerio Joven de tu País,
Región, Localidad, Ciudad y Barrio.

CLASES PRESENCIALES / ESPECIALIDADES / GRADUACIONES

LUGAR: Jr. Crespo y Castillo N° 1533 – B – El Planeta – LIMA - PERÚ
FUENTE: